Но я прилюдно претензии по моей ситуации не публикую, часть сам виноват, часть, считаю, нет, хотя со мной есть несогласные

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):а в лагере сидеть не собираюсь, потому что ни чего ни кому обещать не собираюсь, и другим не рекомендую.
Дизелисты писал(а):mattrazz писал(а):а в лагере сидеть не собираюсь, потому что ни чего ни кому обещать не собираюсь, и другим не рекомендую.
Так вот и мы никому ничего не обещали, а нас теперь назначили виноватыми. Просто обидно. Не пойму никак в чем же все-таки так провинились.
Дизелисты писал(а):mattrazz писал(а):а в лагере сидеть не собираюсь, потому что ни чего ни кому обещать не собираюсь, и другим не рекомендую.
Так вот и мы никому ничего не обещали, а нас теперь назначили виноватыми. Просто обидно. Не пойму никак в чем же все-таки так провинились.
mattrazz писал(а):А чо вы оправдываетесь как заведенные?Пилот все уже написал о том как и почему Катя оказалась там где не должна была оказаться Я вот не в теме, но начинаю подумывать тоже... наверное и правда в Дизелях какой то изъян
![]()
Ленчо писал(а):Где-то убыло, но где-то прибыло!
mattrazz писал(а):Ленчо писал(а):Где-то убыло, но где-то прибыло!
да? неет,.. не уговаривай... буду аккуратнее с ними, подозрительно долго "держат ноту", слегка переигрывают, и во фразе "мы люди не местные" какая то фальшь сквозит! что то тут не так!
ты уверенна что тебя полностью спасли? или какой то ущерб все же есть? перещитай в кошельке
Igant писал(а):mattrazz писал(а):Ленчо писал(а):Где-то убыло, но где-то прибыло!
да? неет,.. не уговаривай... буду аккуратнее с ними, подозрительно долго "держат ноту", слегка переигрывают, и во фразе "мы люди не местные" какая то фальшь сквозит! что то тут не так!
ты уверенна что тебя полностью спасли? или какой то ущерб все же есть? перещитай в кошельке
Она таблички того самое пополам
mattrazz писал(а): ты уверенна что тебя полностью спасли? или какой то ущерб все же есть? перещитай в кошельке
viacheslav писал(а):Я вот Оль только не пойму в каком месте вас виноватыми назначили?Кроме самобичивания ничего не нашёл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |