ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Дизелисты писал(а):А потом получилось, что мы завели, а мальчики приехали и всех спасли.
Ленчо писал(а):mattrazz писал(а): ты уверенна что тебя полностью спасли? или какой то ущерб все же есть? перещитай в кошельке
Эта...ущёрб был как раз от меня...Вебаста постоянно глохла в машине, а и таблички памятные одним лёзким движением коленки были кокнуты...Ты ж помнишь, я побиралась, у кого вдргу есть лишние? У тебя ж одну выпросила. Ну, просто сплошные убытки от меня...
Ленчо писал(а):А мальчики приехали, да не тогда, когда ждали![]()
ok_escudo писал(а):Корону в лесу надо снимать всем. Не подходящий наряд. И не только тем, кто как бы на "паркете". Но и тем, кто на высоком тюнингованном коне - ветки-то поближе к голове будут, посильнее ударят. Прискорбно, что дух Маттразза, дух взаимовыручки и взаимопомощи, от старших к младшим, от подготовленных к новичкам, остался не у дел. И если на МТ на того, кто не хочет учиться, еще можно махнуть рукой, то если такой случился в экспедиции, есть специальные средства психологического воздействия. Этому даже учиться не надо (хотя это и преподают), это на уровне чувств у многих имеется.
mattrazz писал(а):ok_escudo писал(а):Корону в лесу надо снимать всем. Не подходящий наряд. И не только тем, кто как бы на "паркете". Но и тем, кто на высоком тюнингованном коне - ветки-то поближе к голове будут, посильнее ударят. Прискорбно, что дух Маттразза, дух взаимовыручки и взаимопомощи, от старших к младшим, от подготовленных к новичкам, остался не у дел. И если на МТ на того, кто не хочет учиться, еще можно махнуть рукой, то если такой случился в экспедиции, есть специальные средства психологического воздействия. Этому даже учиться не надо (хотя это и преподают), это на уровне чувств у многих имеется.
Олег, потому лучше не на дух надеяться, а на некоторый расчет, дух, если он есть поможет в процессе.
Igant писал(а):Начну, что меня объявили комсомольским вожаком, за то что я поднял всех в восемь утра. Ребятки бухать до шести утра, это проблемы ваши, вам никто потом не мешал лечь спать.
Я вот помню Ладогу, когда все остались на финальный костер и награждение, а мы поехали домой, так как кто то обещал жене, я тоже обещал жене приехать с ПЧ рано.
mattrazz писал(а):Igant писал(а):Начну, что меня объявили комсомольским вожаком, за то что я поднял всех в восемь утра. Ребятки бухать до шести утра, это проблемы ваши, вам никто потом не мешал лечь спать.
Я вот помню Ладогу, когда все остались на финальный костер и награждение, а мы поехали домой, так как кто то обещал жене, я тоже обещал жене приехать с ПЧ рано.
ты не видишь разницы между тем что мы ДОГОВОРИЛИСЬ на Ладоге об этом заранее, а здесь ты сам решил что ТАК НАДО? значит ты и есть "вожак комсомольский" натуральный, в след раз буди комсомольцев, а меня оставь в покое.
Если кто заснет за рулем после 3х часового сна и улетит тоже будешь Ладогу вспоминать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |