ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Косой писал(а):Раз уж ветка про впечатления хочу поделиться с широкой общественностью своими. И не о самой ПЧ, а об ультра автомобиле который мне впервые удалось пилотировать именно на ПЧ. Правда по обледенелому асфальту. Вероятно уже все поняли, речь пойдет о джимнике. Первым что поразило - мне удобно сидеть, это учитывая что в неповоротливом мне около ста кгживого веса при 180 см роста. Достаточно эргономично, а главное понятно, расположены всяки разны включалки-шевелилки. Не знаю к плюсам или минусам отнести АКПП, уж больно вялой она мне показалась. Разгончик так себе, ехать в треть педали невозможно , тапку надо давить, хотя мириться можно. Особенно если темперамент пилота близок к эстонскому. Однозначный минус это слабая, нет СЛАБАЯ подвеска. Очень понимаю Кате4кин. Ехать со скоростью выше 40 км/ч по разбитой обледенелой дороге очень не комфортно каждая более менее заметная неровность приводит не только к пробою подвески , но и к перестановке авто в соседний ряд. Мне с 20 летним стажем разных дорог, бездорог и авто движение со скоростью колонны было весьма усталостно. Короткая база... Машинка пытается ехать боком))))) Повадками напомнила короткую Ниву, только в отличии от нее , будь он неладен, автомат. Тормозить приходится рабочими тормозами. Мотором не тормозит даже в положении селектора "L", такая вот коробка. Особенно стремно на спусках. Использовать такую машинку в стоке можно, наверное, только для парковок в городских сугробах. Справедливости ради надо отметить- потенциал у машинки есть, подтверждением тому подготовленный джимник который рубился впереди нас в болоте, до которого из нашей группы без потерь доехал только Соус. Извиняюсь за сумбур, мнение исключительно субъективное. Отличный авто для города+шашлыкинг. Вероятно неплох на камнях. Для говен нужна подготовка.
Monti писал(а):Еще добавить хотел- может по асфальту не комфортно из-за "перекачанных" колес. Езжу 1,4/1,6, помяхше.
Наташа писал(а):Кать, не нападай на людей.
mattrazz писал(а):у странного фотографа, он не только замалевал все номера, но еще и лица исказил там где они попали в кадр, нашел первый лагерь. а фотки красивые у него
Kate4kin писал(а):Monti писал(а):Еще добавить хотел- может по асфальту не комфортно из-за "перекачанных" колес. Езжу 1,4/1,6, помяхше.
Извините, товарищ Монти, но спорить на форуме с людьми, которых народ знает и видел в деле, где про Вас знают, что у Вашей жены красный джимник, по-моему, не совсем умно.
И уж извините за мою природную "дворянскую" (от слова "двор") прямолинейность.
mattrazz писал(а):еще чуть нас у них
Igant писал(а): Катя, "ты конечно вор авторитетный" (с), но где Паша спорит? А то что про колеса сказал, дык так он правильно все сказал, все шли на 1,5 очках, но только ты даже в говнах не захотела травиться, пока на заправке по моему, могу ошибаться уже не помню, к тебе сел Косой и стравил колеса.
Катя будь мягче!
П.С это только нам с Соусом, ака Mattrazz, можно ругаться, но мы отходчивые и дружны, с нас пример брать нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |