Привет, присоединяюсь к Марине Gaki и хочу сказать ещё одно огромное спасибо от ещё одного джимника из ДжимниТима

, героически спасённого Александром и Евгением Демянковыми. У меня тоже было воспаление лёгких после (Евгений, как Вы сейчас чувствуете себя?), поэтому так поздно добралась до форума. Но данную Вами наклейку я тоже гордо наклеила на своего ушастого.
Ребята, вы нас спасли, на самом деле и по-настоящему. И даже не только и не столько тем, что физически протащили через те лужи, через которые мы по ТТХ не могли проплыть сами. А в основном тем, что поддержали нас в ту самую трудную минуту, когда отчаяние как-то незаметно стало сильнее и здравого смысла и прочих полезных вещей. Просто молча подошли и стали помогать. Как своим. Вот это - самое неоценимое и важное. И всегда - всегда - я буду с огромной благодарностью вас, ребята, помнить, и именно потому, что вы прогнали мою панику и помогли собраться для дальнейшей дороги. И потому, что Вы - Люди. Настоящие люди, неравнодушные, не делящие мир на своих и чужих... ааа, не знаю, как сказать, всё скатываюсь в какой-то пафос, хотя обычно я его не ношу

В общем, СПАСИБО. Просто - СПАСИБО.
Пусть у вас всё всегда будет хорошо.