Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Стало модно ругать футбольных фанатов v2

Стало модно ругать футбольных фанатов v2

Сообщение Primus 04 дек 2012 22:28

Стало модно ругать футбольных фанатов.
vostok 04 дек 2012, 21:00

Вот стало модно ругать футбольных фанатов. Сегодня по BFM слышал даже стих, где их обзывали уродами и сволочами за плохое поведение на стадионе.
А вот я и думаю себе: если общий уровень агрессии в обществе растет (он ведь растет?), то эта агрессия должна где-то находить для себя выход (или не должна?). Если должна, то стадион это как раз место для для такого выхода. Если стадион это не место для проявления эмоций, в том числе и негативных, то для чего он?
У нас сейчас такое общество. Это мы его таким сделали. Оно сейчас нуждается именно в таком стадионе. Так давайте тогда и отдадим его ему. Или эти люди менее достойны стадиона, чем другие; те, которые орут по другому поводу (по поводу красоты игры, например)?

Был как-то на матче Спартака в Лужниках. Тысячи орущих, матерящихся во всю глотку мужчин. Слово "пидорас" - наиболее часто употребимое. Звучит беспрерывно на протяжении всех полутора часов и отовсюду. Знакомые, кто были со мной на стадионе и собственно привели меня туда, утверждали, что в футболе не разбираются и пришли "поболеть" (поорать).

Если все так, то значит все нормально? Зачем тогда людей ругать?

Если честно то Я против этих УРОДОВ, есть нормальные люди которые приходят матч посмотреть (даже с семьей) по болеть за свою команду, встретиться с друзьями выпить, но в пределах, это да, здорово!!!
вот пример безобидные зверьки:

.jpeg

А вот уроды, :evil: :evil: :evil:

new_89219.jpg

ТАКИХ НА СТАДИОН ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАПРЕТ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ДЕБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Re: Стало модно ругать футбольных фанатов v2

Сообщение ok_escudo 04 дек 2012 22:33

А ДАВАЙТЕ-КА НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ ТЕМ ИЗ ПИКЕЙНЫХ ЖИЛЕТОВ И ПИСАТЬ ОТВЕТ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ. ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ - ВПЕРЕД В ПЖ, МАТТРАЗЗ ВАС ПОДКЛЮЧИТ С ПРАВОМ ЗАПИСИ. НЕ ДЛЯ ТОГО ПЖ СОЗДАВАЛСЯ, ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ ОТТУДА ВЫНОСИТЬ ВСЯКОЕ.
:evil: :evil: :evil:

Эту тему принудительно закрываю. А Алексей Маттразз может ее забрать к себе.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Вернуться в Получайте. Вы сами хотели увидеть червие...