Ну что сказать: снегу кое-кому по-пояс будет

Снег тяжёлый. Но если запускать вперёд Иганта...

Фотографий немного - много будет позже. Время пока есть.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Результат прокатки от 02.03 удручает, снега местами больше метра, но ехать можно, если колеса начинаются от 33".
gritsen писал(а):Ребят, а что на АТ-шной резине на Дефе так просто не проехать? я посмотрел видео - вроде ниче особо страшного нет. Участвовал в "ЗОВ-Однажды в Чикаго" по похожему снегу - ехать было можно. Однако, по правде сказать, по-моему кроме меня там в стандарте никто особо и не ехал.... Народ много копал и мало перемещался. Я не сидел, скорее наоборот... На видео какие колеса? У меня - стандарт дефовский 235/85 -16 АТ. Лопату, конечно, возьмем... просто хотелось бы не только копать.. Спасибо заранее..
geomysl писал(а):gritsen писал(а):Ребят, а что на АТ-шной резине на Дефе так просто не проехать? я посмотрел видео - вроде ниче особо страшного нет. Участвовал в "ЗОВ-Однажды в Чикаго" по похожему снегу - ехать было можно. Однако, по правде сказать, по-моему кроме меня там в стандарте никто особо и не ехал.... Народ много копал и мало перемещался. Я не сидел, скорее наоборот... На видео какие колеса? У меня - стандарт дефовский 235/85 -16 АТ. Лопату, конечно, возьмем... просто хотелось бы не только копать.. Спасибо заранее..
Главное в этом деле - размер резинки, а не всякие там... "элементы трения"![]()
По поводу колёс - 33" - зимняя, не внедорожная резина (Игант, ведь так?). Но следует учесть, что это Д3 с поднятым кузовом, и нет мостов. А это сильно помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |