Но прогноз о выпадении 25см снега до субботы пока никто не отменял!
Европа вся встала, говорят сейчас это все к нам идет...
В общем, готовимся к масленице на свежем воздухе

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
uwka писал(а):Димку я могу забрать - мне недалеко от его химок, позвоню ему в пятницу - договоримся...
да, телефон я знаю... может еще и сашкой там встретимся - у него деф - длинный - продуктов много войдет
Igant писал(а):П.С.С. И кто нибудь возьмите палатку - тент для кухни, чтобы наших поваров не засыпало или не залило.
Igant писал(а):Отсюда вопрос сколько делать казанов - два или один?
Igant писал(а):И нужна будет помощь Диме ака Геолендер, ибо он физически не успеет всё нашинковать, вспоминаем как это было на МТ22
uwka писал(а):Димку я могу забрать - мне недалеко от его химок, позвоню ему в пятницу - договоримся...
да, телефон я знаю... может еще и сашкой там встретимся - у него деф - длинный - продуктов много войдет
E-227682 писал(а):У меня вопрос: какой пароль на канал Zello и высылают ли на почту при заявке .gpx? а то мне не приходило ничего.
Igant писал(а):Он не смог до тебя дозвониться сегодня, поэтому и встал вопрос кто его заберет![]()
Да а что у тебя с запасом овощей? Надаааа
Кусто писал(а):С прогнозом погоды на субботу пока так.
3WHouse писал(а):Жень, с прогнозом погоды чуток получше.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |