И так, я продолжаю свой отчет об этой поездке.
После осмотра места где Карен показал нам этот неразорвавшийся снаряд, мы продолжили восхождение в горы. Максимально мы смогли подняться до высоты 1508 м. Дальше мой "Мустанг" под названием Nissan Patrol отказался ехать по причине глубокого снежного покрова. Это показано на одной из фотографий Александра.
http://forum.4x4trek.ru/download/file.php?id=1146&mode=viewНа этой площадке мы и решили закончить восхождение в первый день прибывания в горах и устроили маленький пикничок в виде кофе, вина и местной достопримечательности (чачи)

. И действительно, то что Саша написал в своем сообщении
Санчес писал(а):Там действитльно красиво особенно в горах, но и опасно (немножко), наверное Вы заметили по отчету что даже лыжники в горах ходят с автоматами. Ну а на равнине автомат там (я думаю) это один из атрибутов жилища. Хотя я никакой агрессии к нам не ащутил .....
Это чистая правда!!!
После этого маленького пикничка мы решили начать опускаться вниз где снега уже не было. И покушать шашлычка привезенного с собой из Москвы (фотографии этого мероприятия выложил Саша). После поедания и выпивания всего взятого с собой в этот день, мы вернулись к месту ночлега. Да, хотел еще уточнить, что все же первую ночь прибывания в г. Гагра, мы ночевали не в машине, а в доме у очень гостеприимных людей (Артура и его мамы тети Зины). На этом первый день нашего прибывания подошел к концу.
Nissan Patrol Y60.