Kate4kin 07 июн 2013 19:20
"Записаться в оппозицию"
— Здравствуйте!
— День добрый, что Вы хотели?
— Я это…в оппозицию записаться хочу! Ну чтобы против Путина окаянного!
— В оппозицию говорите…а Вы знаете, мы ведь абы кого не берем. Тут много нюансов имеется…
— Чего имеется?!
— Нюансов! Впрочем, неважно…скажите, что Вас сподвигло, так сказать на столь благородный шаг?
— Дык это…олигархи и жиды разворовали страну, пидорасы окаянные!
— Господи! Всех упомянул…знаете, нам с вами будет очень сложно найти взаимопонимание.
— Что найти?!
— Точки соприкосновения, говорю, сложно найти будет!
— Не касался я тебя, очкастый! Наговариваешь на меня — грех это!
— Грех, говоришь…погоди! Вы еще и православный небось?
— Ну, да! Брат попом уж лет 10 как…
— Мда…а что Вы скажете о деле Навального?
— А что с его телом?
— Делом! Делом! Боже, я сойду с ума!…считаете его политическим?
— Кого?!
— Дело!
— Не знаю! Дядь, ты мне голову не кружи! Скажи, где вилы взять, да в строй встать. А то сильно одолел Путин!
— Не спешите. Скажите, Вы как относитесь к секс-меньшинствам?
— Пидорасам, чтоль?!
— Боже мой…боже мой…Да! К ним самым!
— Никак не отношусь.
— А если двое мужчин перед тобой целоваться начнут, что будешь делать?
— Уябу!
— Боже мой…боже мой! Ну, а как тебе наши лидеры — Немцов, Навальный, Пономарев…?
— Дядь, а они случаем не родня тебе? Уж как-то вы похожи все…у нас в деревне бьют таких. Но ты не бойся! Тебя не тронем, ты же против Путина окаянного!
— Весьма благодарен…боже мой…боже мой!
— А ты, дядь, верующий, я посмотрю! Я брата попрошу помолиться за тебя.
— Польщен…польщен…Послушайте, вот что я Вам скажу — на данный момент вакансий в оппозиции для Вас нет, мы с Вами свяжемся.
— Дядь, а остальным что сказать?
— Кому — "остальным"?
— Дык мы всей деревней приехали! Только услышали, что Путина бить еду, вся деревня за мной и увязалася…
— Нет, нет! Силовой метод — не есть решение проблемы! Мы добиваемся начала переговоров об обсуждении порядка рассмотрения вопросов по составлению плана первоначальных обсуждений наиважнейших проблем, имеющих место в сегодняшнем обществе и предотвращению социального взрыва!
— …
— Вот и славно! Приходите всей своей деревней, после того, как мы завершим этот сложнейший период в работе оппозиции. Вы сможете проголосовать за нас.(с)
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".