Немного фотографий от замыкающих

Я считаю, что мероприятие удалось на славу, как и положено Юбиляру. Всем огромное спасибо за позитивное общение!
ЗЫ. ВЕРНИТЕ САПОГИ!
Кому я их там отдал на поляне встречи стандарта...??? Они мне как память дороги!
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Dakar писал(а):Ну пока тока мудья килограмм 10 из под защиты высыпалось, а там время покажет. Дима был аккуратен. Респект ему. А откуда инфа про связку? Мы же шли в полном единочестве до самого лагеря. Там что видеокамеры на березах развешаны? На тросе недолго я его старался отпускать чтоб ведущему легче было.
Igant писал(а):Когда была последняя засада, когда вышли из леса, где я выставил машину, чтобы помочь взять кочку кто на ней сядет, когда тебя Костя подтянул на лебедке, я уже был в полудреме и сквозь сон услышал голос Кости и Димы - идти на связке, так как ты упал в колею, ну я и предположил что шли вы вместе
Igant писал(а):Ты бы приехал показал пальцем на подъемнике, обрезки будут... завтра новая партия пойдет в производство.
Dakar писал(а):Igant писал(а):Ты бы приехал показал пальцем на подъемнике, обрезки будут... завтра новая партия пойдет в производство.
Не вопрос, говори когда удобно, я подскачу и покажу что хочу
Igant писал(а):Dakar писал(а):Igant писал(а):Ты бы приехал показал пальцем на подъемнике, обрезки будут... завтра новая партия пойдет в производство.
Не вопрос, говори когда удобно, я подскачу и покажу что хочу
В пятницу 14-16 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |