Леша с тебя отчётhttp://www.mattrazz.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=48
У кого есть идеи

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Всё больше и больше я проникаюсь мечтой посетить Африку. Вот Соус в апреле будет в Мороко.
Леша с тебя отчётhttp://www.mattrazz.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=48
У кого есть идеи
interlan писал(а):Кто может в марте поехать?
Igant писал(а):Вы достали уже всё на март планировать, Салехард, Африка.... Мне чё когда Иришка родит, опять одному кататься.... Вы сейчас наматаете км, отгуляете отпуска и потом вас хрен куда выпустят дела и жены
RussoBalt писал(а):Алжир- когда? как ? сколько ? ну ка ну ка....
ok_escudo писал(а):Судя по количеству заинтересовавшихся, выезд на недельку в Алжир придется делать даже, если у Андрея что-то не срастется. Не Алжир, так Марокко. В формате "неделька на арендованных авто". Наверное, одним из критериев массового участия одноклубников можно рассматривать стоимость поездки. В пределах 1100 - 1300 евро на человека, включая билеты, проживание, питание, джипы, сопровождение. Андрей скажи, насколько я прав в оценке, если рассматривать твой вариант?
RussoBalt писал(а):Аренда внедорожника будет дорога, если ехать ,то до Марселя своей, там делее на пароме ,лететь туда и брать в аренду просто нет смысла, багаж будет больше нормы провоза , аренда Хорошей машины везде дорого!,нужно думать и планировать поездку на своих авто, по северу африки или в Касабланку...
А те четыре машины ? тоже ведь стоят чего то ,да и охрана в Алжире, это как то напрягает,мало вам в тут приключений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |