Примус писал(а):Эх а как же здорово пройтись по дорожке, на вечернюю зорьку! Да еще с пивком,,,
Красотища !
Можно и днем

Помнишь местечко? Где рука устала? И видео твоих показательных выступлений тоже имеется.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Эх а как же здорово пройтись по дорожке, на вечернюю зорьку! Да еще с пивком,,,
Красотища !
Спасибо за приглашение. Теперь уверен, что свою палатку можно не брать.Deniment писал(а):interlan писал(а):В бубнении незамечен, бухать во сне не буду, не храпеть не могу
Тогда приглашаю к себе в номер!![]()
Мы с тобой вполне мирно уживаемся - бухаем вместе, не бубним, храпим оба, но друг друга не слышим!
Примус писал(а):зы: Женька /Кусто/ как там у тебя дела с машиной? надеюсь ты с нами рвешь,,,
Владимир писал(а):Жендос, не парься с тачкой, чо мы те местечко не найдем?
Deniment писал(а):interlan писал(а):В бубнении незамечен, бухать во сне не буду, не храпеть не могу
..........
Мы с тобой вполне мирно уживаемся - бухаем вместе, не бубним, храпим оба, но друг друга не слышим!
Кусто писал(а):И спальное место?
Примус писал(а):Кусто писал(а):И спальное место?
И спальное тоже + если хочешь мы тебе и подругу возьмем![]()
Примус писал(а):И спальное тоже + если хочешь мы тебе и подругу возьмем![]()
Будет тебя покалывать чтоб ты в тонусе всегда был,,,
![]()
Примус писал(а):Ах ты кабель старый,,,![]()
считай она у тебя в багажнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |