Я постараюсь Иганта настроить завтра на руководящее настроение. Если он вернется и будет в состоянии что-то обсуждать.
Паш, тема про траки - конечно, более реальна. Это про няшу. А вот про "если воды будет мало" - риск велик. А если ее будет много? А если мы не сможем узнать заранее, много ее или мало? Но я себе отдаю отчет, что сейчас времени и ресурсов до августа у меня не хватит, чтобы сделать плот на поплавках для перевоза машины через реку. Хотя это и вполне реально. Значит, риск пройти няшу и упереться в непереходимый уровень воды в реке, подождать пару-тройку дней и развернуться назад - принимаю как данность.
Про формат обсуждения.
Выскажетесь - потенциальным участника удобнее тут на форуме в закрытой ветке, по старинке не торопясь заходя на форум раз в два дня, раскрывая ноутбук (или даже у кого-то включая такую раритетную вещь, как большой настольный компьютер) и листая в браузере страницы, запивая чашкой кофе или чем-то погорячее,
или
получить почти аналог одной отдельной ветки форума, но гораздо более мобильный и оперативный, в виде специальной группы в Viber?
WhatsApp не предлагать, т.к. распространенность и функциональность почти такие же, то есть явных преимуществ нет, но лично у меня WhatsApp не установлен

Я б, конечно, предложил Telegram, как значительно превосходящий по функциональности работы групп и выигрывающий в скорости, но он, к сожалению, мало распространен

Ну так где делать обсуждалку - тут на форуме или в Viber?