Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Рождённый ползать...

Обо всем

Рождённый ползать...

Сообщение Ленчо 13 апр 2011 20:07

Ещё один способ заработать на "чайниках" и "чашках"...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34049
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Re: Рождённый ползать...

Сообщение 3WHouse 13 апр 2011 22:16

наконец-то :hello2:
безжалостное и беспощадное законодательство.)))
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение 3WHouse 13 апр 2011 22:21

оффтоп, чтобы не создовать темы про РПЦ (не достойны):
..
post-9-1190800035_thumb.jpg
post-9-1190800035_thumb.jpg (16.94 Кб) Просмотров: 15703

В РПЦ растолковали, зачем патриарху часы и машины класса "люкс"

"Высшее руководство Русской православной церкви (РПЦ) нуждается во внешних проявлениях богатства - только так РПЦ сможет показывать свой общественный престиж. Такое заявление сделал протоиерей Всеволод Чаплин, отвечая на вопрос, по какой причине высокопоставленные священники носят часы за десятки тысяч евро и ездят на люксовых автомобилях.

Чаплин сообщил, что роскошь, в которой купаются представители православного духовенства, обеспечивается за счёт пожертвований, и это естественно. По его словам, эта роскошь необходима для того, чтоб торжества, проводимые РПЦ, были наиболее красивыми, а также торжественными.

Людей, которые отрицательно относятся к внешним проявлениям богатства представителей РПЦ, протоиерей сравнил с Иудой. Главное, по словам Чаплина, это не рациональное расходование средств, а посвящение их тому, что принадлежит Богу. Примечательно, что глава РПЦ патриарх Кирилл располагает внушительным автопарком, в который входит несколько Cadillac Escalade, бронированный Mercedes S-класса и внедорожник Toyota Land Cruiser. Патриарх носит часы Breguet за €36 тыс., а на землях, принадлежащих РПЦ, строятся бизнес-центры."

сцылка на первоисточник легко гуглицца
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение RussoBalt 14 апр 2011 09:32

злые вы...... с себя начните....
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 14 апр 2011 10:00

Я в конторе одной работала, договор делала...дарение какому-то среднего звена (не помню их священного ранжира) священнослужителю авто. "Хозяин" конторы решил подарить мафынку церкви во искупление так сказать)))). Как они со мной доп. опции согласовывали - это отдельный юмор. Но самый забавный итог этого дружеского акта - красивая грамота в красивой рамке в кабинете гендира конторы о прижизненной святости дарителя афто и отпущении всех грехов, коих собственно и, как оказалось, не было....так мелочь незначительная))). Подписано было Патриархом.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Ленчо 14 апр 2011 10:25

RussoBalt писал(а):злые вы...... с себя начните....

Это к чему?
Вообще-то тема была про то, что тихоходов штрафовать будут... Жалко их, конечно, но, когда тащится кто-нибудь, вцепившись в руль, а разрешено 80, иногда раздражает... Не понятно, как вообще собираются этот процесс контролировать...
Честно сказать, про Патриархов не понимаю, к чему это... :icon_scratch:
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Kate4kin 14 апр 2011 12:03

Ленчо писал(а):
RussoBalt писал(а):злые вы...... с себя начните....

Это к чему?
Вообще-то тема была про то, что тихоходов штрафовать будут... Жалко их, конечно, но, когда тащится кто-нибудь, вцепившись в руль, а разрешено 80, иногда раздражает... Не понятно, как вообще собираются этот процесс контролировать...
Честно сказать, про Патриархов не понимаю, к чему это... :icon_scratch:

Лена, расслабься. Андрей обращался ни к тебе, а к Виталию....это же очевидно. :laughing4:

Тихоходов как контролировать? Так же как и "превышальщиков"....палкой с цифрами. Ну или разрешат бить им "попу" без последствий для бьющего :D Я бы так сделала :violent1:

А патриархи тут ни при чем....так просто. Креатив Виталия. :occasion14:
Kate4kin

Сообщение 3WHouse 14 апр 2011 15:31

Kate4kin писал(а):А патриархи тут ни при чем....так просто. Креатив Виталия. :occasion14:

Изображение
это креатив Всеволода Анатольевича Чаплина - имиджмейкера РПЦ :evil7:
//
а я всеголишь пооффтопил :lol:
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Дизелисты 14 апр 2011 21:45

Если неправ - поправьте. Обсуждение деяний Русской Православной Церкви в контексте "ах, какие нехорошие" достойно альтернативным вероисповеданиям или отсутствием оных. Я не есть глубоко верующий, но сарказм на счет какой либо веры считаю неуместным.
Уважайте тех кто верует.
Недоприводный Хенде Н-1 с характером подготовленного внедорожника
УАЗики Хантер и БУХантер
Дизелисты

Откуда: Москва (Перово) - Ильинский-Апшеронск. А теперь Адыгея

Сообщение ok_escudo 14 апр 2011 22:05

Дизелисты писал(а):Если неправ - поправьте. Обсуждение деяний Русской Православной Церкви в контексте "ах, какие нехорошие" достойно альтернативным вероисповеданиям или отсутствием оных. Я не есть глубоко верующий, но сарказм на счет какой либо веры считаю неуместным.
Уважайте тех кто верует.

Я обычно молчу в вопросах веры, но тут, Сергей, ты выдал, ну совсем...
Какая вера? О какой вере сарказм? Какое отношение имеет этот патриарх к вере истинно православных? Как и пиарщик его чаплин? Ты сопоставляешь этих людей и Веру, как одно целое? Ну и ну...

ЗЫ. Заглавные и прописные буквы в своем тексте я правильно расставил, если что.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение Kate4kin 15 апр 2011 08:04

Да уж, Серег, ты не прав. Я верующий человек, но патриарх к этому не имеет никакого отношения. Особенно нынешний. Я его даже слушать не могу....ощущение фальши, как лимон на тощак....сводит все.
Kate4kin

Сообщение 3WHouse 15 апр 2011 14:23

Kate4kin писал(а):Да уж, Серег, ты не прав. Я верующий человек, но патриарх к этому не имеет никакого отношения. Особенно нынешний. Я его даже слушать не могу....ощущение фальши, как лимон на тощак....сводит все.

познавательно вообще откуда, когда и почему взялась эта "РПЦ"...

В 1943 году изгнанный тифлисский семинарист И.Сталин решил использовать в политических целях десятки миллионов русских за рубежом, а заодно и попробовать сплотить страны пост-византийского пространства (Восточная Европа и Балканы) под крылом Москвы как Третьего Рима, разыграв этно-конфессиональную карту.

Сталин вызвал в Кремль трех сохранившихся активистов сергианской раскольничьей группировки: митрополитов Сергия (Страгородского), Алексия (Симанского) и Николая (Ярушевича), выделил правительственный самолет и велел собрать по концлагерям оставшихся в живых лояльных епископов для избрания нового „патриарха”. Срочно провели несколько сомнительных хиротоний, и в итоге 19 человек объявили себя как бы православным собором, на котором, поправ все основополагающие каноны вселенского и российского Православия, провозгласили Сергия Страгородского „патриархом всея Руси”.

Новообразованную религиозную организацию – Московскую патриархию Сталин и Берия назвали также по-новому: „Русская Православная Церковь” вместо традиционного „Российская”, подчеркнув ее националистический характер и обозначив ее роль в борьбе с так называемым „космополитизмом”.

Таким образом, православная Церковь, основанная на Руси в 988 году, с 1927 года существовала только лишь в катакомбах и в изгнании за границей.

В феврале 1945 года Сталин решил придать вновь созданной религиозной организации, карманной „красной секте” всесоюзный масштаб и международный авторитет и за казенный счет организовал в Москве так называемый „Поместный собор РПЦ”. К действовавшему, никем не отмененному каноническому уставу Российского Православия порядок созыва и проведения указанного „собора” не имел никакого отношения: организаторы попрали и требования действовавшего устава, и каноны Вселенских соборов. Прибывших на так называемый „собор” иностранных гостей, прежде всего – представителей восточных православных Церквей, Сталин подкупил щедрыми подарками: священными облачениями и украшениями из золота и драгоценных камней, изъятыми из музеев, а ранее награбленными большевиками у исторической Православной Российской Церкви, наличными долларовыми мздовоздаяниями.

почитать тут: http://rko.marsho.net/articl/jakunin.htm
..
а дальше - больше.. http://ej.forum24.ru/?1-14-0-00000005-0 ... 1259033669 :wink:
(Олег, эту сцылку можно потереть, если сочтёшь что она слишком провакационая - очень уж название темы подходит)
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение RussoBalt 15 апр 2011 19:14

мама моя....тема то вроде другая..а тут...бесогон Михалкова отдыхает..
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 15 апр 2011 20:33

Да чего сразу бесогон? Ну есть у человека свое мнение...ну наболело, ну хочется поделиться с сотоварищи....чего сразу так глаза рукой прикрывать, как-будто он в детском садике член показывать стал. Мы и так тут в последнее время только про лодки-рыбалки, да салют обсуждаем. ВЕРА, согласная, вопрос интимный....обсуждению даже думаю не подлежит. Но тут не про это же. Лично я пока только начала читать статью Г. Якунина и уже чего-то не нравится. Вот, например, писать про "завербованный чекистами священный синод", сидючи на стуле далеко от застенков НКВД, лагерей, войны....вообще от того времени, по меньшей мере некорректно. Сам бы не завербовался? Сомневаюсь. Но сейчас дочитаю до конца и еще что-нибудь крякну))). ......... И харе пинать Виталика...дайте хоть про что-то серьезное попиз....ть :lol:
Kate4kin

Сообщение 3WHouse 15 апр 2011 21:06

Kate4kin писал(а):Ну есть у человека свое мнение...ну наболело

Кать, почему же *наболело*? я рассматриваю всегда каждый вопрос, предложение или факт с разных сторон - это нормально. в данном случае (управление РПЦ) очень похоже - факты никуда не денешь..
Kate4kin писал(а):ВЕРА, согласная, вопрос интимный....

однозначно - даже не затрагиваем
Kate4kin писал(а):Лично я пока до половины статью Г. Якунина дочитала...уже не согласная.

и очень хорошо. см.выше.
Kate4kin писал(а):Вот такое мое мнение на эту странную тему, помещенную благодаря нестандартно мыслящему Виталику в странное место. И харе пинать его...дайте хоть про что-то серьезное попиз....ть :lol:

*у костра* место не странное.))) *в путешествиях* былоб реально страшнее :lol:
..и кого харе пинать, Кирилла?
www.podrezkov.com
3WHouse

След.

Вернуться в Подвальчик