Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Кусто 28 дек 2011 00:41

geomysl писал(а):А теперь чисто технический вопрос к мужикам - знатокам разных автомобилей. Куда она заливает жидкость, похожую на подсолнечное масло? (На фото есть подсказка!)
Угадаете - воспроизведу старинный боян на эту тему, который, почему-то, последнюю неделю попадается мне на глаза со пугающей регулярностью :mrgreen: .

Это же 08, 09 или 015. Движка стоит поперек. На фото за воздуханом плохо видно. Очень все же похоже на двигатель. :cry: :cry: :cry: И маслозаливная горловина на этом движке именно в этом месте.
Последний раз редактировалось Кусто 28 дек 2011 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение geomysl 28 дек 2011 00:45

Евгений писал(а):
geomysl писал(а):А теперь чисто технический вопрос к мужикам - знатокам разных автомобилей. Куда она заливает жидкость, похожую на подсолнечное масло? (На фото есть подсказка!)
Угадаете - воспроизведу старинный боян на эту тему, который, почему-то, последнюю неделю попадается мне на глаза со пугающей регулярностью :mrgreen: .

:icon_scratch: Не особо хорошо видно, точно не в движок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото она льёт куда то за клапанную крышку. Это точно! :laughing4: Как вариант, в гидроусилитель руля. Но не факт.

Ещё варианты будут? Или гнать уже боян? :bayan:
geomysl

Сообщение Кусто 28 дек 2011 00:48

geomysl писал(а):Ещё варианты будут? Или гнать уже боян? :bayan:

Давай еще подождем вариантов.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение M@xim 28 дек 2011 08:49

geomysl писал(а):Ещё варианты будут? Или гнать уже боян? :bayan:

судя по воздушному фильтру, здесь впрысковый мотор и там сзади находится топливная рампа с форсунками.
масло льют, скорее всего, в топливную систему.
Вложения
dvig-1.jpg
dvig-1.jpg (39.11 Кб) Просмотров: 7605
engine-vaz-2111-car.jpg
engine-vaz-2111-car.jpg (53.24 Кб) Просмотров: 7605
M@xim

Сообщение Ruslan 28 дек 2011 09:06

Да это фейк... этож девятина видно, что горловина уходит куда то на свечи... а там нефига кроме масляного щупа нету...
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Кусто 28 дек 2011 09:59

M@xim писал(а):судя по воздушному фильтру, здесь впрысковый мотор и там сзади находится топливная рампа с форсунками.
масло льют, скорее всего, в топливную систему.

Максим, на первом рисунке двигатель показан со стороны моторного щита.
Когда стоишь перед машиной, то ремень ГРМ находится слева от тебя. А маховик и КПП справа. Мысленно разверни двигатель и посмотри где окажется маслозаливная горловина. Как раз возле воздушного фильтра. Значит все же в масло.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Кусто 28 дек 2011 10:21

Про золушку.

Свозил сына в поликлинику, съездил на рынок за продуктами, притащил всякой хрени для установки елки, приготовил вкусный ужин.
Спрашиваю жену: ну что, довольна? Могу я теперь на бал поехать?

Жена: Вали. Тока помни - ровно в полночь карета превратится в грязный джип.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение 3WHouse 28 дек 2011 10:35

место на клабдище, где сидит сторож, называется живой уголок
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение geomysl 28 дек 2011 14:00

Ещё раз о мужиках-знатоках и блондинках.
Сказано же, что на картинке есть подсказка! Вот:
Вложения
1.jpg
1.jpg (31.71 Кб) Просмотров: 7640
geomysl

Сообщение Кусто 28 дек 2011 14:07

geomysl писал(а):Ещё раз о мужиках-знатоках и блондинках.

Если мне зрение не изменяет, то это крышка маслозаливной горловины.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Ruslan 28 дек 2011 14:22

geomysl писал(а):Ещё раз о мужиках-знатоках и блондинках.

То есть ты намекаешь, что она уже влила пять литров?

Вот дура то! В этот двигатель влезает 4.5 литра... :mrgreen:
Вложения
Image 1.png
Image 1.png (239.6 Кб) Просмотров: 7638
Ruslan

Сообщение Кусто 28 дек 2011 14:34

Ruslan писал(а):То есть ты намекаешь, что она уже влила пять литров?

Вот дура то! В этот двигатель влезает 4.5 литра... :mrgreen:

Не, пока всего 1 литр. 2 х 0,5 :mrgreen:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение geomysl 28 дек 2011 14:49

Фотограф, очевидно, просто не в курсе того, куда и что заливают блондинки: слышал звон... На фото - явно крышка от горловины для масла в двигателе.
А в оригинале - :bayan: - дело было так:
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё ок - заливает в бачок омывателя.
geomysl

Сообщение Ruslan 28 дек 2011 15:18

Вы кстати зря смеетесь... у меня была такая история:
Было у меня чудо отечественного автопрома - ВАЗ 21099! Настоящее чудо, такое чудо, что менты зырыли в подкапотное пространство и удивленно так "что это??? :shock: "... после чего спрашивали разрешения сфотографировать и отпускали с миром... Заинтриговал? :icon_scratch: Короче была она с роторным двигателем... тот самый ванкель, который стоит на RX-7 да RX-8... только отечественного исполнения... и надо вам сказать, что машина была абсолютно новой! беленькая, тонированная, на литых дисках, с перделкой сзади (эх... молодость)... не машина, а мечта всех гарных и горных хлопцев!!! Так вот, была там интересная конструктивная особенность, точнее их там было много, но хочу заострить внимание особенно на этом - масло, да да обыкновенное моторное масло, подавалось через трубочку прям в карбюратор... прям в камеру... Ну естественно это трубочка через пару тысяч ломается прям у основания в карбюратора... (не надо забывать, что это отечественный автомобиль, и пускай он сделан по спец заказу, для сотрудников ФСБ, но сделан он нашими руками!)... что делать? трубку такую искать? где? на рыксах даже первого покаления и карбюраторов то нет... вообщем решил я дырку заглушить, а масло лить прям в бензу, только покупал уже масло для двухтакников... и вот собственно история:
Приезжаю на заправку на BP и говорю так заправщику...- "Ты давай не лей бензин! Я ща вернусь плескну в бак масло, а потом заправлять будем! Понял?" - говорю... а он головой кивает - "понял! понял! только не масло, а присадку!!!"... ну не стал я там ему объяснять, а только пальцем так строго пригрозил... НЕ ЛЕЙ!!! Купил значит масло (банки четыре кажись... они маленькие только были), оплатил бензу в кассе и к машине... Подхожу значит, открываю банку и лью в горловину (не подумайте на меня плохо, в горловину бензобака конечно!)... тут подбегает этот заправщик и орет - "ЭТОЖ МАСЛО!!! СТОЙ!!!"... я ему - "Не ссы Котовский! Знаю, что делаю"... открываю вторую банку, а у него глаза на лоб полезли - "ТЫ ЧТО?!?! ДУРАК?!?!"... я ему - "Ну есть маленько"... и подмигиваю... тут его товарищ подбегает и давай кричать на меня - "ПРИДУРОК!!! ДВИЖОК ЗАПОРЕШЬ!!!"... Я им так серьезно - "Ну мне жена, сказала масло заливать, она у меня в сервисе работает"... а сам чуть от смеха не давлюсь... и когда я уже четвертую банку собрался заливать, один меня за руку хватает, банку вырывает, вставляет пистолет в бак и говорит - "ВОТ ЕСТЬ БЛОНДИНКИ-ДУРЫ... ЭТО ПОНЯТНО... А ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ!!!"
Ruslan

Сообщение Кусто 28 дек 2011 15:30

Ruslan писал(а):Вы кстати зря смеетесь... у меня была такая история:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :thumbsup:
Наслышан я про эти движки. Говорили что там масло геморно менять. Ну правда это или нет, я не знаю. Сам лично визуально и на ощупь сними не сталкивался.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик